Pura Dedução
Minha vida
Nascida
De corpo e alma
Coração e paixão
Perder voce
É como perder meu chão
Além de ser meu paraíso
Que é tudo que preciso
Ficar imaginando certas coisas
Afeta o meu coração
Lembrar de voce
É pura paixão
Só quero ver
A sua resposta
Se é fogo,se é paixão
Ou apenas pura dedução
De meu coração!!!!!