Preservação

Não anseio mais, mas não aceito menos.

Busco simplesmente preservar o que temos.

Quero esse pedaço de você inteiro

que é um quase tudo pra matar a minha sede

em muitos dos meus dias.

Quero fazer nossas a minha paz e a sua alegria.

Quero o meu melhor e o seu melhor de mãos dadas.

Acordar todos os dias inspirada.

Fazer a eternidade, não pensar no fim.

E ter você o mais perto possível de mim.