Minha alma..meu deserto...pra você

Te envio um pedaço da minha alma, eu sou quem vc pensa que sou.

Eu estou ao seu lado ao amanhecer.

Estou ao seu lado ao entardecer.

Nas noites fria, eu estou tocando o seu rosto pra q vc sempre se lembre de mim.

Nas noites de estrelas, estou ao seu lado ajudando a conta-las na imensidao do ceu negro que são seus olhos,

e ficarei o resto dos meus dias contando estrelas ao seu lado, uma por uma, chamando-as pelos seus nomes, só pra ver a felicidade em seu rosto.

Eu sou o deserto, o vento, as terra, trago dentro de mim a memoria de cada povo de cada nação que ama o deserto.

Trago na memoria marcada em minha alma um sorriso meigo, que ilumina a noite do deserto que é a minha alma.

---

Autor Neldo Cantanti..

(amigo..meu amigo, é com tanto orgulho que publico sua inspiração)

Te amo meu amigo lindo..parabéns

"não precisamos ir tão longe..para ver ou sentir o intenso."