Primeiro Beijo

Homenagem para o amor que selou a união de meus pais! 

As lembraças vindo á mente,
salivando a boca:
o toque,
o gosto,
o calor aconchegante,
a vontade de perder-me!
As lembranças vindo á mente,
fazendo o coração palpitar:
teu olhar penetrante,
tua respiração ofegante,
e o calar de nossas vozes...
Pelo nosso beijo!
As lembranças vindo á mente,
focadas naquele instante de nós,
em nós tão somente!
Nelas o mundo desvanecendo,
o céu e a terra incertos,
nelas apenas o toque dos teus lábios,
em meus labios frementes...
Naquele instante em que tudo se transfigurava,
Com aquele beijo descobri
para que servem os lábios,
os braços,
o coração...
Foi no céu da sua boca,
que louca,
descobri amar-te eternamente!

Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
22/12/2006
Foto do arquivo particular do autor