Dentro De Mim

Minha vida lentamente se encerra

Procuro o amor, sigo-te a largos passos

Contudo sinto tão longe os teus braços

Que dentro de mim cada instante é guerra

Cada vez mais meu coração se enterra

Desfaz-se tristemente nossos laços

Uma vida perdida nos cansaços

Das solidões existentes na Terra

Em que situação por ti me vejo

A vida em lamentos, culpa de um beijo

Dado por alguém que já não me espera

Recorro então à tua doce lembrança

A tristeza vem, mas junto a esperança

Dá um pouco de paz ao meu peito em guerra

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 03/10/2011
Código do texto: T3255928
Classificação de conteúdo: seguro