SEU OLHAR

Tenho por companhia
o sol, e a luz do dia,
tenho também o luar...
Ah! E a saudade sua
que vejo na lua,
e num sabiá a cantar...

Ai! Quem me dera,
que nessa primavera,
pudesse te visitar...
Fugir desse arrebol,
e rever esse sol,
que é o seu olhar...

Rever essa beleza
que é a natureza,
que inspira o cantor...

Junto ao cipleste
esse perfume silvestre
que vem de seu amor...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/10/2011
Código do texto: T3255905
Classificação de conteúdo: seguro