Estive em suas mãos
Estive em suas mãos
você preencheu o meu coração
entrou devagar
me trancou
colocou um segredo
jogou a chave fora
e virei seu brinquedo
poderíamos ter sido um só
poderíamos ter sido um lindo casal
mas não foi assim
você preferiu sair
e ao meu coração ferir
poderíamos ter vivido uma história de amor
poderíamos ter nos amado com todo ardor
mas não foi assim
você foi para longe de mim
aos poucos se afastou
e só saudade me deixou
poderíamos ter nos amado intensamente
poderíamos ter ficado juntos simplesmente
mas nada disso aconteceu
você me enganou
e tudo o que eu sentia morreu