"No Ar"
"...A beleza de amar é estar num lugar distante mesmo estando aqui.
Cantar tão alto feito um Bem- te-vi.
É poder contemplar o mesmo céu e descobrir novas estrelas.
Conhecer novos horizontes e sentir este amar a cada instante.
Viver cada momento como único e ultimo com este amor.
Mesmo que a cada encontro você fique atônito.
Mesmo que seja virtual ou platônico
Ele sempre será belo e para sempre sentido.
Mesmo que este amor não te dê ouvidos.
Mesmo que ele termine continuará sempre eterno.
A magia sempre estará no ar para que outros amantes possam aproveitar e dele fazer uso.
Mesmo que este texto te deixe confuso.
Não se engane!
Quando sentir esta magia no ar.
Ameeeeeeeee..."
("No Ar",by Carlos Ventura)