Vem Ficar comigo

Trago dentro do meu peito

esse amor sem jeito

Quando se ama o coração é um jardim

Vem ficar comigo,

doce jasmim

O tempo é pouco quando do amor efeito

Nosso amor tem a cor carmim

Loucuras de amor

é do seu jeito

Vem ficar comigo,

amor perfeito

Doces aventuras

Em apenas um sim...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 03/10/2011
Código do texto: T3255892
Classificação de conteúdo: seguro