BEIJOS
BEIJOS
A tua boca é um doce
que adoro!
Beijos fazem bem a saúde,
ao coração.
Beijo com carinho!
Beijo com emoção!
Beijo com carícias!
Beijo com amor!
Beijo teu corpo com
carinho e carícias.
Toco minha boca em
tua pele, arrepio, tesão.
Quero beijá-lo todinho,
e depois me deleitar em teu corpo!
E seremos um só:Corpo e Alma!
Ione Vieira