VEM AMOR...QUE TARDE MAIS

LINDA, NÃO ?


Ah...essas tuas mãos quentes

nas minhas...

macias vão percorrendo os meus

sentidos,

porque se não vejo tuas mãos,

mesmo assim,

eu as sinto na tua busca de mim.


Ofegamos neste radiante sol...

e transpiramos

nossas mãos enquanto caminhamos

na senda de

nosso próprio destino.


No entanto, tuas mãos pouco estão

aqui...mas sempre ali...

onde deságua a nossa mais forte

paixão... toda

feita de palavras de amor.


Sim...querida... tuas mãos eu

posso sentir

muito perto de mim...mesmo

quando a aurora

nem liga para a noite repousada

em seu breve instante.


Vem amor...dê-me sua delicada

mão....pois

vamos atravessar a ponte de nossos

suspiros.


Vem amor...que tarde mais linda não ?


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 03-10-11 em SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o