Nas asas do Sonho

Nas asas do sonho

Ficar com a página da história

Ser mais que um amigo

Amor proibido

Que vai na memória

Rumo esquecido

Estou com saudade

Saudade da amizade

Dos teus segredos

Segredos do luar

No acaso descaso

O sol vem procurar...

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 03/10/2011
Código do texto: T3255839
Classificação de conteúdo: seguro