Companheiros de Viagem
Jamais brigo com meu coração.
Mesmo quando ele me contradiz.
Desobedece-me
Faz coisas e nem me diz
É com ele que vivo, convivo.
Apesar de rebelde, teimoso
Independente
Um tanto quanto inconsequente
Diz que é meu amigo
E sabe o que é melhor pra mim
Enfim...
Ele me faz feliz.
Amo meu coração desse jeito
Simples e sempre
Assim
= Roberto Coradini {bp} =
03//10//2011