Paraíso de emoções
Amor pleno,
Saudade constante,
Amor sincronizado,
Um espetáculo de magia.
Corações interligados,
Corpos sintonizados,
Alma cheia, de sonhos e fantasias.
Levam ao ápice do bem querer,
Ao paraíso de emoções,
Contados em poesias.
(Soninha Poetisa)