QUANDO FLORESCE O FLAMBOYANT

Bela flor de todas as manhãs

Mistura-se com o mormaço da tarde

Avermelhada como fica a maçã

Num coração que ainda arde

Marca, no tempo, seu caminho

Colorindo o jardim o ano inteiro

Espalha teus galhos sem espinhos

Vermelhando de setembro a janeiro

Meu Flamboyant companheiro

Que de mim nunca esquece

Enche meu mundo de flores

Como o amor que em mim floresce.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/10/2011
Código do texto: T3255778