Abraça-me, Beija-me.

Abraça-me...

Desvenda cada parte

Do meu corpo;

Desvenda todos os segredos

Meus.

Beija-me...

Nessa noite sem igual

Onde corpos e bocas

Se confundem.

Assim sendo,

O desejo superando a

Razão.

Abraça-me...

Que o calor de teu corpo

Aquete meu coração.

Abraça-me demoradamente.

Abraça-me,Beija-me...

Se entregue ao amor.

Cícero Borges Poeta

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 03/10/2011
Reeditado em 03/01/2014
Código do texto: T3255702
Classificação de conteúdo: seguro