Dentre teus olhares
E eu lhe sorri meu sorriso simples
E me sorriste teu sorriso alheio
Ao teus encantos que me embeveciam
Assim, a ver-te, murmurei poesias
Quando todos os meus sonhos
Já te conheciam
Brinquei olhares sobre tua face
E vi delícias dentre teus olhares
E a eles me expus sem alternativa
Vaguei lasciva sobre os lábios teus
E via impulsionada ao teu colo quente
Que em teus braços me sentia viva.
(poema de nº 1.000)