amar
olhar
tremer
emudecer
corar
se encantar
inquietar-se
beijar
se apaixonar
enamorar
amar
casar
acasalar
procriar
amamentar
cuidar
cansar
rotinar
desamar
olhar
tremer
emudecer
corar
se encantar
inquietar-se
beijar
se apaixonar
enamorar
amar
casar
acasalar
procriar
amamentar
cuidar
cansar
rotinar
desamar