As chamas do amor



Eu vou sair por aí gritando o teu nome
Porque quando menos espero você some
Pra ficar um mês longe de mim
Mas eu quero dizer ainda
Que você é a mulher mais linda
Tal qual uma flor de jardim

E não fica aí fazendo beicinho
Que estou com saudade do teu carinho
Quero me queimar no teu calor
Te peço pelo amor de deus
Venha para os braços meus
Vamos curtir o nosso grande amor

Escrito as 17:37 hrs., de 03/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/10/2011
Código do texto: T3255648