P R I S I O N E I R O D O A M OR.

Houve um dia em minha vida

em que me senti tão só,

Que chorei!

Sim,chorei com medo de te perder.

Foi então, que senti o quanto te amo!

O quanto sou carente de você!

O quanto preciso de sua presença!

Hoje!

Sinto-me um animal de estimação,

Depentente de alguem, para me dar carinho.

Estou preso em seus braços

Seu corpo, é á árvore que me protege.

Seu coração,é o meu viveiro.

E eu!

Seu eterno prisioneiro!

Escrito em 01/10/2011

OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/10/2011
Código do texto: T3255641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.