AMOR VERDADEIRO !!!

A luz que não se apagou,

No amor e nos meus afetos,

No sentir em cada beijo,

Que fazia meus olhos brilharem,

Na intensidade da cor dos teus olhos.

Olhos que deslumbravam,

Como os pássaros a voar,

Num céu que vive a nos olhar.

Saudades das palavras doces,

Que cintilam no meu coração,

Como o brilho de uma estrela,

No trilho de nosso amor.

Meu anseio que cantam o amor,

Inspiras-me a mais eterna paixão,

Num sentimento puro que nos une,

Badalam os sinos do coração.

Sentimento de saudade no coração,

Repleto de magia e beleza,

Deixa um brilho maior em minha face.

Mistura-se o passado que vivo,

Na minha poesia do presente,

Que espera no futuro reservado,

Nas poesias que me surpreendente.

Ainda quero viver esse amor,

No intenso sonho desejado,

Na ânsia da hora esperada,

Não marcado nos sonhos acordados.

É melhor esperar na ansiedade,

Nessa espera que vivo a sonhar,

Ter como premio um amor verdadeiro.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 03/10/2011
Código do texto: T3255609
Classificação de conteúdo: seguro