CALO PARA TE SENTIR

Calo para sentir tua presença ausente

mas sentida em totalidade

como real fosse.

Calo nas madrugadas onde o silêncio diz de nós

e podemos comungar nessa distância o nosso sentir,

nosso amor que nasceu da alma e da

eterna busca .

Distantes estamos, mas o nosso

tempo difere

e somos unas mesmo nessa imensidão

nesse silencio,

nessa ausência .

mas sendo palavra vivida

sentida em profundidade.

O nosso ser que se entrega sem medo

de sofrer e se angustiar

pois o amor que emana imenso se torna

nesse calado em eterna busca

onde possamos ser apenas amor.

Hoje calo minha voz perante teu silêncio

tua ausência

tuas duvidas

teus conflitos.

Calo e espero pela tua chegada.

Pois mesmo ausente

estas dentro de mim.

Calo e espero...

nada mais a fazer.

ZEL
Enviado por ZEL em 09/07/2005
Código do texto: T32556