P E R D O E -M E !

Perdoe-me,

Por ser tão possesivo.

Perdoe-me,

Por tentar viver por tí.

Perdoe-me,

Por não lhe dar tempo, nem pra respirar.

Perdoe-me,

Por não lhe deixar se quer pensar.

Perdoe-me,

Por não lhe deixar se quer, olhar para os lados.

Perdoe-me,

Por não lhe deixar andar sozinha.

Na verdade!

Tudo isso é falta de segurança

em mim, mesmo.

Eu te amo demais

E o medo de te perder

Me faz sentir uma criança desamparada.

Sem proteção.

Essa é a verdade

Eu vivo a sua vida,não a minha.

Perdoe-me,minha querida.

Eu te amo!

Escrito em 30/09/2011

OLIVEIRA POETA

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 03/10/2011
Código do texto: T3255596
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.