Uma pedra no meu caminho
É fácil a gente avistar
essa bela peregrina.
Uma musa livre e leve
qual uma ave de rapina.
Entre tanto olhares
sua beleza nos domina.
Despertando sentimentos
até dos mais discreto.
É bastante assediada
um curioso por perto.
Galanteador noturno
fica bastante inquieto.
Escondido lhe observo.
Musas mais cobiçadas
apreciam ou gostam
abordagem disfarçada.
Objetividade com altivez
ela pode ser conquistada.
Tracei o perfil da menina.
é charmosa a musa.
O rebolado encanta
com uma curta blusa.
Extravagante decotes
a ninfeta sempre abusa.
Tenho uma ouriversaria
trabalho nela diariamente.
Faço peças sob encomenda
para todo tipo de cliente.
Aguardo a pedra Esmeralda
para lapidar calmamente.