ANSIANDO A VOLTA
COMO FOSTE ESPERADA
ESPERANDO NOITE E DIA
SENTADO NA CALÇADA
SONHAVA NA VENTANIA.
CONTAVA SEGUNDO POR SEGUNDO
HORA POR HORA
CALADO NESTE MUNDO
TE ESPERAVA NA AURORA.
FALTAVA MUITO POUCO
CALADO VAI SONHANDO
UM VERDADEIRO LOUCO
NO RECANTO TE ESPERANDO.
TUA VOLTA MANIFESTOU
UMA IMENSA SATISFAÇÃO
O OLHAR ESCANCAROU
A FELICIDADE DO CORAÇÃO.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)