Vivo por ele...

Vivo por ele...

Em cada dia do meu amanhecer

Em todas as horas do meu viver

Já não sou uma alma sem pensar... Ele faz todo o meu mundo girar

Vivo por ele

E encontro tudo dentro de mim

A poesia, o sol e um monte de alegria misturada e sem fim

Quando ele não está...

Fico perdida, sem saber que direção tomar

Meu coração se entristece, ficando horas a chorar

Vivo por ele...

E já não consigo viver

Quando ele se afasta do meu lado

Minha emoção fica agitada e me perco como um barcoe

Com ele eu quero ficar... Nesta nossa vida e até em um outro acordar

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/10/2011
Código do texto: T3255549