Sinto o perfume de sua alma
rosas a exalarem seu coração,
um misto de carinho e amor
que acompanha o meu viver
Não sei porque de repente
vem esta estranha sensação,
que mesmo de longe pressinto
recolhendo em mim sua emoção
Vou seguindo então o caminho
mas sempre em passos equilibrados,
pensando se haveria um destino
querendo nos colocar lado a lado
03/10/11