O TEU OLHAR BRILHOU EM MIM.

O TEU OLHAR BRILHOU EM MIM.

Autor Nailo Vilela.

O teu olhar brilhou em mim,

Como uma luz radiante,

No momento eu disse sim,

Aos teus olhos penetrantes.

O teu olhar brilhou em mim,

Penetrou em mim uma luz,

Que alegrou o meu coração,

Que a um grande amor me conduz.

O teu olhar brilhou em mim,

Enchendo-me de encantamento,

A felicidade para nós foi assim,

Nascida de um doce momento.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 03/10/2011
Código do texto: T3255524
Classificação de conteúdo: seguro