O AMOR
O AMOR
O amar é do homem
Alguém tem controle sobre o amor?
Um dia ele acontece, não adianta lutar
E agora, o que fazer?
Agora é iludir e ser iludido
Queres saber o que é o amor?
Não posso te informar
Sei apenas que muda de sentido
O amar nunca é igual
O amor já foi um verdadeiro desejo romântico
Anseio de liberdade
Perda de sentidos
Hoje o amor se encontra em qualquer lugar
Hoje basta ter crédito
Contabilizaram o amor
Querem modificar o amor, mas o amor não é uma forma de vida
Era encantamento, hoje é um desencanto
Mas, o amor é valente, o amor quer o encantar
O amor quer voltar a ser o que era antes: natural
O amor é universo, o amor é uma explosão de sentidos
O amor não é um simples arrepio
Não é um encaixe, é uma entrega, é construído por dois
O amor não é uma posse, o amor é compassivo
O amor é o que é, ele é uma ilusão
É uma ilusão e desilusão
O amor ao qual me refiro não é o celestial
Ele não é um anjo, o amor é uma falta
O amor não tem linguagem, não tem fala
Vivemos iludidos e desiludidos
Mas, sem ele não podemos viver.
Pseudônimo: “Logos”