AMOR IMORTAL
 
 
Amor lindo que não
exige, luxo nem riquezas
Amor de raízes profundas
que vem da alma e do coração
 
É um amor tão intenso
que mesmo distante
podemos sentir a presença
das nossas almas gemeas
como uma única união.
 
É um amor incondicional
amor ardente de uma
paixão infinita, que faz
nossos corações
pulsarem de emoção.
 
Nós vivemos esse
amor no passado
no presente e no futuro
porque nosso Amor é Imortal.
 
 
(Marleninha Castilho)
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/10/2011
Código do texto: T3255473