VALSA DA PRIMAVERA

Neste jardim de flores
Quero contigo dançar
A valsa dos amores
Sob a luz do luar

Vem meu amor, meu querido
Que esta noite é só pra amar
Quero sentir seu peito amigo
Seu doce suspirar ao dançar

O amor não tem fronteira
Também não é  brincadeira
Ainda que no salão da ilusão
Acelerando o coração.

Bem baixinho te digo
Te amo tanto querido
Tua serei eternamente
Te quero meu tão somente

Brilham no céu as estrelas
Confundem-se com o seu olhar
Elas são faceiras e belas
E você tem o dom de me encantar.








imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/10/2011
Código do texto: T3255469
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.