Eterno

E mais uma poesia

Venho a ti entregar

Pois meu amor é eterno

Enquanto em mim perdurar

Uma valsa a meia luz

De uma aurora dançante

Um sorriso ao rosto impuro

De um amante distante

Raridade é coração

Que sabe exatamente como amar

Esqueci em teu sorriso

Minha forma de versejar

E nas horas que se passam

Nas lágrimas de um sonhador

A madrugada fenece

No peito de um escritor