Teu rosto, teu gosto...

e a vida já é uma

história de vida

dividida com você,

num longe/ perto,

às vezes, deserto,

emoção tão dentro

e tão certa,vira e revira

o coração, outras vezes,

uma multidão que olha e

me olha em plena solidão;

vejo teu rosto e

sinto o teu gosto como

licor do amor...

embriago-me de

sonhos e fantasias e

registro mais uma vez

a história que traz-me

sempre você...

Marisa de Medeiros