Meu Amor ao Vento

Fim do gosto que me encanta

A dor suposta que me engana

Paixão para mim que é tanta

Em seus olhos claros emana

Seu brilho que me conforta

Na sua pura leveza fascina

Levando aquela dor morta

Dissolvendo entre a neblina

A caminho do céu azul anil

No infinito espaço estrelado

Beleza delicadamente e sutil

Consumindo todo meu pecado

Assim paira meu amor ao vento

Levado para as nuvens imensas

Consome todo meu pensamento

Cicatrizando as feridas intensas

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 03/10/2011
Código do texto: T3255347
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.