Amar na grama



Bonita segunda feira linda flor
Vamos andar pelo jardim meu amor
Eu te amo e tu me ama
Sou teu eterno amante
Quero te beijar bastante
E depois te amar na grama

Minha bela encantada
Linda noite enluarada
Bela flor de maracujá
Vamos passear nas alamedas
Sobre as labaredas
Da formosa Paquetá

Não quero sentir saudade
Mas viver a felicidade
De viver sempre ao teu lado
Curto por ti meus desejos
Quero curtir teus beijos
Sou teu eterno apaixonado!

Escrito as 14:51 hrs., de 03/10/2011 por
Vainer Ávila

 
NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/10/2011
Código do texto: T3255344