Identifica
Identifica
Quando a brisa bate no rosto
Sereno fica
Trazendo um suave gosto
Modifica
Navego no seu olhar exposto
Intensifica
Na paixão me sinto disposto
Solidifica
O sentimento que vem composto
Sacrifica
Na sua falta no desejo posto
Liquidifica
Angustia trazendo desgosto
Petrifica
O amor ali vagando pressuposto
Identifica