Insônia de amor

Amanheci abraçado com a ilusão daquela menina

Sua foto em minha tela plana

Meu papel parede,

Fujo a ti, minha inspiração

Criação de minhas poesias,

Onde meu ego, busca socorro

Sofro! Pois não posso atravessar

Atravessar o inevitável

A triste transpiração de meu coração

Que emana no aperto da manhã,

Minhas lágrimas cedentes

Choro! E sei

Que teus lábios se afligem no bailar dos meus

Na cadência de meu olhar

Os teus? Apenas me enfeitiçam

Atiça! Neste sôfrego corpo

Que retém o calor de tuas mãos meninas!

Que deixastes numa noite curta

Onde apenas nossas mãos namoravam

Onde apenas as tuas puderam sentir o calor deste peito

Onde mora minha paixão

Onde meu absinto transforma-se em puro mel

Por causa das lembranças de tua face

Ali transcende o meu maior desejo

Almejo-te a cada respirar

Almejo-te a cada piscar

A cada sonhar

A cada amar

Verny Clovek

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 03/10/2011
Código do texto: T3255328
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.