POEMA DE UM ANJO

PAIZINHO QUERO LHE DIZER,

QUE GOSTO MUITO DE VOCÊ!

COM AMOR AJUDOU ME CONCEBER,

COM EMOÇÃO ME VIU NASCER.

PAIZINHO VOCÊ É ESPECIAL ,

MAMÃE E VOCÊ NÃO SÃO MAIS CASAL...

MAS ME AMAM DE MANEIRA INCONDICIONAL!

E ISTO EU ACHO MUITO LEGAL.

CADA UM SEGUE SEU CAMINHO,

MAS ME ENCHEM DE CARINHO...

SOU FEITO UM PASSARINHO ,

QUE TEM DOIS NINHOS.

VOCÊ SÃO MEUS AMORES,

SÃO MEUS JARDINS DE FLORES...

SUAVIZAM MINHAS DORES,

ENCHE MEU MUNDO DE CORES!

CONFIO NO MEU PAPAI DO CÉU.

E NO MEU AMIGO SÃO MIGUEL,

SEI QUE MUITO MAIS QUE PAPEL,

SOU DE VOCÊS O PÃO DE MEL.