O VENTO VIAJA EM MIM...
O vento viaja em mim,
Dando-me asas
Fazendo-me planar
Te sinto...pressinto
O vento viaja em mim,
Despertando teu sonhar
Em meu corpo.
Teus quereres e taras
Abro tuas portas,
Sem pedir permissão.
Faço desse instante
Sagrado.
Nosso prazer inundar
O vento viaja em mim,
Atravessando meus pêlos
Num doce replay
Te revejo
Por inteiro me amar.