AQUELE MOMENTO

Triste momento foi aquele

Quando senti solidão,

Com a falta do teu carinho

Do teu calor, e teu coração.

Eu tentei chorar, mas não chorei

Pois se fechou meu canal lagrimal,

E a dor das dores foi tanta

Foi fulminante quase fatal.

Eram apenas quatro paredes

Em minha alcova, uma cama vazia,

E uma cadeira malfadada

Me fazendo companhia.

No ar ouvia-se o som da desilusão

Que fortemente no peito batia,

Na penumbra daquela escuridão

Frente a tão grande monotonia.

Como a nuvem, como o vento

Em algum ponto em algum lugar,

Voa triste meu pensamento

Faminto querendo amar.

Envolto em um branco véu

Voando nas asas do querer,

Surge um anjo, uma luz

Em minha alma, em meu viver.

Momento de grande ansiedade

Por mim então se passou,

Foi nas asas de um anjo celeste

Que finalmente tudo acabou.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 03/10/2011
Código do texto: T3255306
Classificação de conteúdo: seguro