Um grito de amor
Hoje tenho um grito
Guardado no peito
Dizendo que existo
Que este é o meu jeito
De amar e de viver
Vejo que este grito
Esta prestes a explodir
Dizendo que viver, amar é sofrer
Mas que é preciso
Não desistir
Por que amar, sofrer é aprender
Só sobrevivem, amam os sábios
Até o grito final
Na hora de morrer
Diz ainda o grito
Que se amar é sofrer, viver
Será este amor
A nos fazer renascer