Não saem do meu pensamento
Teu perfume divino, teu cheiro bom, não sai do meu pensamento.Tua voz doce, tuas palavras lindas, não sai do meu pensamento.
Teu jeito de tocar meu rosto acariciando-o, não sai do meu pensamento.
Teus olhos encantadores, teu lábio delicioso, não saem do meu pensamento.
Estas inteiramente aqui, em todos os momentos.