O AMOR

O AMOR

O amar é do homem

Alguém tem controle sobre o amor?

Um dia ele acontece, não adianta lutar

E agora, o que fazer?

Agora é iludir e ser iludido

Queres saber o que é o amor?

Não posso te informar

Sei apenas que muda de sentido

O amar nunca é igual

O amor já foi um verdadeiro desejo romântico

Anseio de liberdade

Perda de sentidos

Hoje o amor se encontra em qualquer lugar

Hoje basta ter crédito

Contabilizaram o amor

Querem modificar o amor, mas o amor não é uma forma de vida

Era encantamento, hoje é um desencanto

Mas, o amor é valente, o amor quer o encantar

O amor quer voltar a ser o que era antes: natural

O amor é universo, o amor é uma explosão de sentidos

O amor não é um simples arrepio

Não é um encaixe, é uma entrega, é construído por dois

O amor não é uma posse, o amor é compassivo

O amor é o que é, ele é uma ilusão

É uma ilusão e desilusão

O amor ao qual me refiro não é o celestial

Ele não é um anjo, o amor é uma falta

O amor não tem linguagem, não tem fala

Vivemos iludidos e desiludidos

Mas, sem ele não podemos viver.

Pseudônimo: “Logos”

LOGOS
Enviado por LOGOS em 22/12/2006
Código do texto: T325529