Quando Você Poderá Me Ver?
Esta é uma pergunta simples
Que vou te fazer neste momento.
Sabes que tudo isto que você vai me falar
E que também declare-me com Sentimento.
Porque eu peço-te que venha a mim
E que quero que me ame como eu sou.
Pois sabes que Deus Escolheu-me para Ti
Mas saiba que serei aquele que Ele preparou.
Por isso, demonstrarei a Ti
O que é Amor Real.
Beijarei-te nesta hora
E que será um dia mais que especial.
Transmitirei a Ti neste momento
Tudo isto que vou te falar.
O Afeto Verdadeiro e Puro
Pois este é o jeito de te dar.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Esta é a minha pergunta simples
Que a partir de agora poderá me responder.
Amor, responda-me esta questão, dizendo:
"Minha Querida, Quando Você Poderá Me Ver?"