NÃO EXISTE IGUAL
Estou longe da minha terra
Estranho a este lugar
Sou só mais um viajante
Por vezes estou distante
Mas não deixo de te amar
Viajo de norte a sul
Por este Brasil afora
Cada dia é um momento
Trago-te em meu pensamento
Volto logo, sem demora
Muitas vidas, eu vivi
Outras tantas,só passei
Histórias de amor conheci
Amor igual tenho por ti
Em lugar algum encontrei.