Suspirando...
Tu voz
es una caricia
es dulce
como una fruta madura
que delicia mi paladar...
Es el zumo
que sacia
mi sed
es el agua
que me toca
y que me baña...
Son tus dedos
recorriendo
mi cuerpo
preparándolos
para el amor
que compartido
es una dulce aventura...
Son tus caricias
que despiertan
mis sentimientos
que quieren unirse
a los tuyos
en un abrazo intenso
que despiertan calores
que contenidos
quieren
dar rienda suelta
a está pasión
que quieren
libertarse
para vivir
el más intenso sentimiento
a mucho tiempo
querido y deseado...