BOM QUE TE CONHECI
Valioso e imensurável tesouro
Em você se reproduz,
Resplandecendo em focos dourados
Assimilados à eterna luz.
Luminosidade imensa sem fim
Uma luz que muito brilha,
Com penetrante e infinita
Intensa luz clara e bendita
A mais bela e linda maravilha.
Mais do que apenas versos
A você dedico de coração,
Ressaltando tua simpatia
Com a mais pura emoção.
Hoje eu estou comovido
Imensa se tornou minha fé,
Na história da vida de hoje
Incomparável tesouro é você.
J. Coelho