Los besos que soñé...
Los besos
que soñé
son aquellos
que despiertan
mis instintos
llevándome
a locuras innarrables
aquellos
que son testigos
de una pasión
que se sustenta
en el amor
compartido
y compañero...
Son besos
soñados
y concretizados
en noches mágicas
que nos traen
sentimientos dulces
que nos tira
toda amargura
y como sedientos
en el desierto
saciamos la sed
con el néctar
de miel
que provienen
de tus labios
mojados
deseados
y amados...