MEU CANTINHO

O murmurinho do riacho é incessante

Impera na mata absoluto

Mistura-se ao gorjeio contagiante

Do curió, pertinho do matuto

O cheiro de terra molhada

É forte, está em todo o lugar

A sombra numa tarde ensolarada

Refresca a temperatura do ar

Tenho lá, o meu cantinho

Bem ao lado da linda cachoeira

Onde gosto de estar sempre sozinho

Para pensar em ti, minha menina faceira

Não há no mundo, dinheiro que pague

A paz que tenho no sertão

Um dia eu deixo a cidade

Vou de encontro a minha felicidade

Levo você em meu coração.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 03/10/2011
Código do texto: T3255202