TRANSIÇÕES DO AMOR

AGORA É NOSSO APOGEU!

AQUELE ENCANTAMENTO SE PERDEU...

NÃO RESISTIU A TODA TEMPESTADE.

A VIA LÁCTEA SE FEZ BREU...

A LUA CHEIA SE ESCONDEU...

O INTEIRO SE FEZ METADE.

O BRILHO NO OLHAR ESVANECEU...

O LINDO SORRISO EMPALIDECEU...

O SONHO NÃO VIROU VERDADE.

A PAIXÃO ENFRAQUECEU...

O CORAÇÃO ENDURECEU...

NÃO RESISTIU A DURA REALIDADE.